Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 8 мая 2015 1 453
 0    0

Васильева вряд ли попадет под амнистию ко Дню Победы – глава комитета Госдумы по законодательству

Васильева вряд ли попадет под амнистию ко Дню Победы – глава комитета Госдумы по законодательству

Васильева вряд ли попадет под амнистию ко Дню Победы. Об этом заявил глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников, передает «Интерфакс».

«Приговор достаточно суровый, и если исходить из обнародованной на данный момент информации данный «букет статей» под амнистию не подпадает», – сказал парламентарий.

Он подчеркнул, что процесс по делу «Оборонсервиса» был резонансным – за ним следило все общество. «Хорошо, что этот «сериал», надеюсь, уже завершился», – отметил депутат. Он добавил, что защита Васильевой достаточно квалифицированная, и, видимо, будет обжаловать приговор суда.

Напомним, в пятницу пресненский суд Москвы приговорил экс-чиновницу Минобороны к пяти годам колонии общего режима по делу «Оборонсервиса». Васильеву признали виновной по ряду эпизодов мошенничества с продажей имущества военного ведомства. Она пробудет в колонии два с половиной года. Ей зачли то, что она с ноября 2012 года находилась под домашним арестом.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016