Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 8 мая 2015 658
 0    0

В России отремонтировали жилье более 55 тысячам ветеранов Великой Отечественной войны

В России отремонтировали жилье более 55 тысячам ветеранов Великой Отечественной войны

Власти России отремонтировали жилье более 55 тысячам ветеранов Великой Отечественной войны. Всего в ремонте жилья нуждаются более 105 тысяч ветеранов, передает ТАСС.

«В 2014 году обследованы условия жизни всех ветеранов. Численность инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в ремонте жилых помещений, составила 105 726 человек», – сообщается в отчете российского правительства.

В ряде регионов основные ремонтные работы проведут в летний период. В 51 субъекте РФ в первом квартале текущего года организовали капитальный ремонт домов, в 15 регионах – текущий. Так, в Приморском крае, Тульской и Ярославской областях, а также в городе Байконуре работы по ремонту жилья ветеранов уже завершили. По информации администрации Еврейской автономной области, капремонт жилых помещений ветеранов не требуется.

Ремонт осуществляется в различных формах – единовременная выплата, компенсация расходов, выдача сертификата, фактическое проведение ремонтных работ – с привлечением различных источников финансирования. По данным правительства, в бюджетах российских регионов в 2015 году на ремонт предусмотрели около 10 млрд рублей. Средства резервных фондов используются в Воронежской и Тульской областях. Внебюджетные источники, спонсорскую помощь, благотворительные акции и волонтеров привлекли в 14 субъектах Федерации.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016