Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 8 мая 2015 1 277
 0    0

В предстоящие выходные рязанские леса будут патрулировать в усиленном режиме

В предстоящие выходные рязанские леса будут патрулировать в усиленном режиме

В предстоящие выходные рязанские леса будут патрулировать в усиленном режиме. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте минлесхоза.

Этим займутся работники лесной охраны совместно с работниками муниципальных образований, полицейские, представители экологических объединений и волонтеры. Основная их задача – разъяснительная работа среди отдыхающих, а также выявление и пресечение нарушений правил пожарной безопасности в лесах.

Отметим, лесные пожарные свыше 100 раз выезжали на тушение сельхозпалов, поскольку возникала угроза перехода огня на лесной фонд. С начала года за нарушение правил пожарной безопасности в лесах возбудили 82 административных производств на сумму более 172 тысяч рублей.

О случаях возгорания лесных участков можно сообщить по телефонам: (4912)28-79-59 – региональный диспетчерский пункт и 8-800-100-94-00 – телефон горячей линии лесной охраны.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016