Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 8 мая 2015 1 036
 0    0

В Петербурге три вегетарианца предстанут перед судом за разгром мясной лавки

В Петербурге три вегетарианца предстанут перед судом за разгром мясной лавки

В Петербурге три вегетарианца предстанут перед судом за разгром гастрономической лавки «Страшный сон вегана». Об этом сообщила пресс-служба петербургской прокуратуры, передает ТАСС.

По данным ведомства, житель Москвы и двое петербуржцев в январе дважды нападали на магазин. В первый раз они разбили рекламную вывеску, стекла в двух окнах, холодильную витрину и камеру видеонаблюдения. Через два дня они вернулись к магазину и бросили камни в уже разбитые ими стекла, вылили краску на фасад и дверь.

На месте преступления обвиняемые оставили записку. «Если вы не прекратите свою деятельность, мы предпримем более радикальные меры», – говорилось в ней. Молодые люди сняли на видео свои преступления и выложили в группу «ВКонтакте» «Подслушано/веган».

Ущерб от их действий оценили в 279 тысяч рублей. Злоумышленники предстанут перед судом по статьям 35 и 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений группой лиц по предварительному сговору).  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016