Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 8 мая 2015 1 248
 0    0

Следственный комитет возбудил уголовное дело против участника убийства жителей Хатыни

Следственный комитет возбудил уголовное дело против участника убийства жителей Хатыни

Следственный комитет возбудил уголовное дело против Владимира Катрюка – участника убийства жителей Хатыни. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, передает ТАСС.

«Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении Владимира Катрюка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статья 357 УК РФ (геноцид)», – сказал Маркин.

По его словам, Россия, как правопреемник СССР взяла на себя обязательства по уголовному преследованию нацистских преступников. СКР будет добиваться экстрадиции Катрюка, находящегося за пределами страны.

Справка

Хатынь – деревня в Белоруссии, уничтоженная 22 марта 1943 года.149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам. Карательный батальон («118-й шуцманшафт батальон») был сформирован на оккупированной Украине преимущественно из военнопленных РККА и части членов 115-го батальона.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016