Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 8 мая 2015 1 028
 0    0

Школьники при поддержке Рязанского нефтезавода привезли в питомник для раненых птиц крупу и пожертвования

Школьники при поддержке Рязанского нефтезавода привезли в питомник для раненых птиц крупу и пожертвования

Волонтерский отряд детской общественной организации «Хозяин Мещеры» при поддержке Рязанского нефтезавода посетил реабилитационный центр «Птицы без границ». Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

6 мая ученики школы №47 отправились в Спасский район в питомник для раненых пернатых. Подопечным центра привезли крупу и материальное пожертвование, которое удалось собрать в рамках благотворительной акции, проходившей в школе. В орнитологическом ветеринарном реабилитационном центре «Птицы без границ» ухаживают за всеми видами птиц от голубей и ворон до диких сов и экзотических павлинов. Школьники принимают участие в уборке клеток и вольеров и помогают с хозяйственными вопросами сотрудникам.

Напомним, это не первая акция, проведенная учениками 47-ой школы при поддержке РНПК в центре «Птицы без границ». В конце апреля школьники провели субботник на территории питомника.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016