Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 8 мая 2015 1 715
 0    0

Рязанские ветераны первыми в городе увидели документальный фильм «Васенин»

Рязанские ветераны первыми в городе увидели документальный фильм «Васенин»

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

Накануне Дня Победы в рязанском кинотеатре «Малина» прошел специальный показ документального фильма «Васенин». Главными гостями мероприятия стали ветераны войны, труженики тыла, дети войны и сотрудники Советов ветеранов Рязани. Для них перед показом приготовили небольшую развлекательную программу и фуршет. Все желающие смогли сфотографироваться на память и получить снимки сразу после фильма.

В кинозале ветераны услышали слова благодарности от организаторов мероприятия и сами поздравили друг друга. Одна из рязанок рассказала свою историю и пожелала молодым людям никогда не знать войны. История женщины и других ветеранов плавно перешли в кинопоказ, стерев границы между залом и экраном.

С отчетом корреспондента RZN.info о фильме можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016