Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 8 мая 2015 801
 0    0

Президент США Барак Обама через своего советника поздравил россиян с Днем Победы

Президент США Барак Обама через своего советника поздравил россиян с Днем Победы

Президент США Барак Обама поздравил россиян с Днем Победы. Поздравления передала главный советник по России в аппарате Белого дома Селест Уолландер, передает ТАСС.

«Наш президент и его помощник по национальной безопасности просили меня передать российскому народу поздравления с нынешним юбилеем. Для нас очень дороги воспоминания о том, как народы США и России совместно добились победы во второй мировой войне. И я не хочу, чтобы на этот счет кто-либо заблуждался», – добавила она.

Советник добавила, что почла за честь принять приглашение российского посла Сергея Кисляка на общий праздник. «Для меня честь здесь присутствовать, отдавать вместе со всеми дань памяти павших и глубокой благодарности за принесенные жертвы», – сказала Уолландер.

Советник добавила, что почла за честь принять приглашение российского посла Сергея Кисляка на общий праздник

Уолландер отметила, что сейчас для России и США наступил «период сложных отношений». «Президент Обама сохраняет приверженность продолжению диалога с Россией по поводу этих разногласий и спорных вопросов», – заверила она. Советник добавила, что у нее лично сложились «прекрасные отношения» с российским послом в Вашингтоне, и что она «всегда с радостью приезжает в посольство».

Президент Барак Обама одним из первых среди мировых лидеров отказался посетить празднования Дня Победы в Москве. Основной причиной стала ситуация на Украине. Вместе с тем, глава США постоянно подчеркивает свою готовность контактировать с Россией. Администрация президента России официально сообщила, что ждет инициативы по этому вопросу от президента Америки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016