Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 8 мая 2015 1 092
 0    0

Фабио Капелло назвал безумным главу РФС Николая Толстых

Фабио Капелло назвал безумным главу РФС Николая Толстых

Фабио Капелло назвал безумным главу РФС Николая Толстых. Об этом главный тренер сборной России по футболу заявил, комментируя заявление Толстых, в котором он назвал несвоевременным обсуждение контракта с итальянским специалистом в канун Дня Победы, передает ТАСС.

Капелло заявил, что его возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Тренер отметил, что он не претендует на большее, чем прописано в контракте и не пытается связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично.

«Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме», – отметил 68-летний итальянский специалист. РФС не расплатился со специалистом за апрель

В четверг сын и агент тренера Пьерфилиппо Капелло сообщил, что РФС не расплатился со специалистом за апрель, а восьмимесячный долг отдали по заниженному курсу евро. В ответ Толстых сказал, что обсуждать зарплату Капелло в преддверии Дня Победы несвоевременно, предположив, что это нужно не только ему, но и лицам, видящим в его работе в России бизнес-проект.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014 он продлил контракт с РФС на четыре гота. С июня 2014 года по февраль 2015-го Капелло не выплачивали зарплату. Задолженность погасили благодаря льготному кредиту в размере 400 млн рублей, который РФС предоставил бизнесмен Алишер Усманов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016