Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 7 мая 2015 882
 0    0

Во Владивостоке против депутата возбудили дело за наезд на полицейского во время Первомайской демонстрации

Во Владивостоке против депутата возбудили дело за наезд на полицейского во время Первомайской демонстрации

В отношении депутата заксобрания Приморья Артуша Хачатряна возбудили уголовное дело за наезд на полицейского, обеспечивавшего безопасность во время Первомайской демонстрации во Владивостоке. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СКР Аврора Римская, передает ТАСС.

По версии следствия, 1 мая подозреваемый выезжал на улицу, по которой двигались участники демонстрации. Один из полицейских предложил водителю прекратить движение, однако тот отказался подчиниться и наехал на работника полиции. Дело открыли по статье УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Поведению депутата посвятили состоявшееся сегодня специальное заседание комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы заксобрания. На нем заявили, что поведение Хачатряна достойно осуждения, но делать какие-то оргвыводы до завершения расследования преждевременно.

В последний год из-за тяжелой болезни Хачатрян выполнял свои депутатские обязанности через помощников. Спикер регионального парламента Виктор Горчаков сообщил, что Хачатрян находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии. «Он сказал, что сожалеет о случившемся, полон решимости объясниться сам. Сказал, что, возможно, подготовит письменное заявление, поскольку неясно, сколько времени он будет лечиться», – добавил Горчаков. Он подчеркнул, что тяжелая болезнь не является оправданием случившегося. 


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016