Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 7 мая 2015 1 099

Над Рязанским нефтезаводом подняли Знамя Победы

Над Рязанским нефтезаводом подняли Знамя Победы

В четверг, 7 мая, над Рязанским нефтезаводом подняли Знамя Победы. Это давняя традиция, начало которой положил еще в 70-х годах сотрудник завода Владимир Ермаков. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

С тех пор ежегодно 7 мая красный флаг поднимают на самой высокой точке ЗАО «РНПК» – на установке каталитического крекинга. Для участия в церемонии приглашаются отличники труда, лучшие операторы по итогам работы за год. На поднятии флага присутствуют все начальники установки и цеха №2.

По словам пресс-службы, на заводе еще одна традиция – флаг шьет жена начальника установки. Супруга Алексея Обополенко Виктория делала это в 2015 году уже в третий раз. В этом году в честь 70-летия Победы подготовили особенный флаг – копию легендарного штурмового флага 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, который 1 мая 1945 года водрузили над зданием рейхстага в Берлине.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016