Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 7 мая 2015 636
 0    0

Главный аэропорт Рима временно закрыли из-за пожара в багажном отделении

Главный аэропорт Рима временно закрыли из-за пожара в багажном отделении

Главный аэропорт Рима Фьюмичино временно закрыли из-за пожара в багажном отделении. По предварительным данным, три человека отравились угарным газом, пишет «Газета.ру».

Пожар вспыхнул около полуночи. С огнем борются почти 20 пожарных расчетов. СМИ сообщают, что пожарным удалось предотвратить распространение огня. Работающие на месте пожарные сообщили, что в результате происшествия пострадали три человека, которые надышались дымом.

В настоящее время причина пожара неизвестна, при этом, по словам пожарных, пламя находится под контролем. Аэропорт будет закрыт до 14:00 по местному времени (15:00 по московскому времени).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016