Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 7 мая 2015 1 314
 0    0

Данные о клиентах для списания долгов предоставляют 14 рязанских банков – приставы 2

Данные о клиентах для списания долгов предоставляют 14 рязанских банков – приставы

Рязанские судебные приставы сотрудничают с 14 банками, которые предоставляют им сведения о наличии денежных средств на счетах должников. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

В этом году рязанские судебные приставы списали с расчетных счетов должников- клиентов только Сбербанка 18 млн 341 тысяч рублей. Списание происходит электронно, что существенно облегчает работу судебных приставов.

«Когда судебный пристав накладывает арест на счет, то он не видит его назначение и поэтому списание может произойти с разных банковских карт, в том числе зарплатных и социальных», – говорится в сообщении.

Судебные приставы в очередной раз призвали рязанцев сообщать номера банковских карт и их предназначение

В ведомстве напомнили, что судебный пристав-исполнитель не вправе удерживать более 50% зарплаты и пенсии, а в случае погашения задолженности по алиментам – более 70%. Судебные приставы в очередной раз призвали рязанцев сообщать номера банковских карт и их предназначение.

Кроме того, в случае если долг уже оплачен, то необходимо принести соответствующую квитанцию судебному приставу-исполнителю.

Информацию о своих долгах, а также имя и телефон судебного пристава-исполнителя можно узнать с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств». Его можно найти на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016