Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 6 мая 2015 1 840
 0    0

«Водоканал» заплатит рязанскому бизнесмену 800 тысяч рублей компенсации за испорченный товар

«Водоканал» заплатит рязанскому бизнесмену 800 тысяч рублей компенсации за испорченный товар

«Водоканал» заплатит рязанскому бизнесмену 800 тысяч рублей компенсации за испорченный товар. Об этом говорится в пресс-релизе Арбитражного суда Рязанской области.

Магазин предпринимателя залили канализационные стоки. В результате товар (двери и комплектующие к ним), а также торговое оборудование пришли в негодность. Коммерсант подал иск в Арбитражный суд, считая, что за происшествие несет ответственность МУП «Водоканал города Рязани».

В ходе рассмотрения дела установили, что причиной инцидента стала авария на напорном канализационном коллекторе предприятия, что следует из заключения специалиста.

Вода под напором появилась в помещении под влиянием определенных условий местности

В подтверждение факта прорыва коллектора предприниматель представил заключение об определении размера материального ущерба, инвентаризационную опись, акт утилизации товара, договоры поставок и другие документы.

Из заключения эксперта следует, что вода под напором появилась в помещении под влиянием определенных условий местности. При вскрытии пола и панелей стен обнаружили следы глубокого промытия – русла, по которому вода под напором залила магазин.

Арбитражный суд принял решение взыскать с предприятия ущерб в сумме 808 тысяч 197 рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016