Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 6 мая 2015 4 401
 0    0

Вблизи логистического центра в Рыбном построят жилье для сотрудников 2

Вблизи логистического центра в Рыбном построят жилье для сотрудников

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Вблизи офисно-складского комплекса компании «Рельеф-Центр» в Рыбном построят жилье для сотрудников. Об этом в среду, 6 мая, во время осмотра объекта губернатором Олегом Ковалевым рассказал замдиректора компании Иван Снимщиков.

По его словам, на сегодняшний день склад «Рельеф-Центра» – самое большое на территории Рязанской области складское помещение класса «А». Помимо хранения, оно также выполняет роль распределительного центра канцелярских товаров и бумажно-беловой продукции для 52 регионов России. Склад имеет 44 дока, оснащенных современным подъемным оборудованием, бытовые помещения и комнаты для сотрудников. Общий объем хранения склада – 20 тысяч кубометров.

«Стройка была разбита на две части. Первая очередь – это складской комплекс, и вторая очередь – девятиэтажный офисный центр, где будет находиться административный персонал и менеджеры по продажам», – рассказал журналистам замдиректора «Рельеф-Центра». Таким образом, к концу года предполагается рост объемов работы, и штат офисно-складского центра существенно возрастет. Снимщиков заметил, что уже сейчас комплекс стал местом работы более чем для пятисот человек – жителей Рязани и Рыбного. Многие их них испытывают трудности в транспортировке на работу, для них компания и планирует построить жилье.

Следующим этапом станет создание второго помещения складского корпуса

Снимщиков отметил, что вторая очередь строительства еще не финал. Следующим этапом станет создание второго помещения складского корпуса. Его начнут в 2017 году. Руководство нацелено только на положительные перспективы. «Наша компания на сегодня является дистрибьютером в канцелярской отрасли номер один. Темпы роста последние несколько лет превышают 20%, поэтому в планах на этот год у нас также стоит перерасти в товарооброте на 15%», – поделился он.

Основное строительство склада «Рельеф-Центра» завершилось еще весной прошлого года, а в октябре уже были запущены и полностью отлажены рабочие процессы. В настоящее время ежедневно на объекте обрабатывается порядка тысячи заказов. В рамках посещения глава региона осмотрел помещения складов, ознакомился с используемыми технологиями и планами руководства компании по развитию территории. В беседе со своими коллегами он отметил высокую технологичность оборудования, а также подчеркнул, что «все сделано по науке».


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016