Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 6 мая 2015 870
 0    0

Рязанский мухтасибат почтил память мусульман-участников Великой Отечественной войны

Рязанский мухтасибат почтил память мусульман-участников Великой Отечественной войны

В воскресенье, 3 мая, в мечети села Подлипки в Касимовском районе прошло мероприятие, посвященное памяти мусульман-участников Великой Отечественной войны. Об этом сообщила пресс-служба мухтасибата Рязанской области.

Собравшиеся рассказали о событиях военных лет и поименно вспомнили ушедших на войну мусульман. Мероприятие проводилось местной религиозной организацией мусульман Касимовского района при поддержке рязанского мухтасибата.

В рамках празднования пятилетия мухтасибата первому председателю МРОМ Касимовского района Радеку Шаяботдинову, действующему председателю Адилю Бакееву и некоторым членам общины вручили благодарственные письма и памятные подарки. Собравшиеся единодушно высказались против какой-либо войны и пожелали мирного неба над головой.

В период войны члены татарского колхоза «Кразная звезда», располагавшегося на территории села Подлипки, не раз собирали деньги на покупку самолетов, за что им прислали благодарственную телеграмму от Иосифа Сталина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016