Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 6 мая 2015 693
 0    0

Рязанские дома престарелых и психоневрологические интернаты защищены от пожаров – минсоцзащиты

Рязанские дома престарелых и психоневрологические интернаты защищены от пожаров – минсоцзащиты

Жилые корпуса домов престарелых и психоневрологических интернатов Рязанской области оснащены автоматической пожарной сигнализацией, системами оповещения и управления эвакуацией, оборудованием для максимального быстрого сообщения о возгорании пожарным частям. В учреждениях есть достаточное количество запасных выходов, а также первичных средств пожаротушения и другого противопожарного оборудования, сообщили RZN.info в региональном минсоцзащиты. В 2014 году область потратила на обеспечение комплексной, в том числе пожарной безопасности стационаров социального обслуживания 3,8 млн рублей.

Еще 8,1 млн пошли на ремонт и подготовку учреждений к отопительному периоду. Отремонтировали десять стационаров. На современную мебель для комфортного проживания и полноценного отдыха за три года выделили 7,1 млн.

Всего в семи домах престарелых и девяти психоневрологических интернатах находится больше 1 800 человек

«Фактически все стационарные учреждения обеспечены мебелью в полном объеме», – подчеркнули в ведомстве. Кроме того, за счет оптимизации сети учреждений увеличился норматив жилой площади на человека на 29% в интернатах общего типа и на 34% в психоневрологических.

Согласно данным министерства, всего в семи домах престарелых и девяти психоневрологических интернатах находится больше 1 800 человек, очередей нет. Чиновники заверили, что для клиентов созданы приемлемые для возраста и состояния здоровья условия, организованы медицинская, социальная и лечебно-трудовая реабилитация и отдых.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016