Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 6 мая 2015 1 236
 0    0

Президент Узбекистана не приедет в Москву на 70-летие Победы

Президент Узбекистана не приедет в Москву на 70-летие Победы

Президент Узбекистана не приедет в Москву на 70-летие Победы. Ислам Каримов будет в это время участвовать в республиканских мероприятиях, приуроченных к празднику, передает ТАСС.

В Узбекистане памятной юбилейной медалью «70-летие Победы во Второй мировой войне» наградят более 6 тысяч ветеранов войны и тыла. В канун 9 мая им вручат единовременное денежное вознаграждение в размере 700 тысяч сумов (около 155 долларов). Их также ждут подарки и льготы в сфере медицинского обслуживания.

В Великой Отечественной войне участвовали около полутора миллионов жителей Узбекистана, из них более 400 тысяч погибли, 130 тысяч пропали без вести.

Напомним, что по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, свое участие в праздновании 70-летия Победы в Москве подтвердили 30 глав государств и правительств, а также руководителей международных организаций. Песков тогда отметил, что список может корректироваться.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016