Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 6 мая 2015 716
 0    0

Пилот разбившегося А320 в день катастрофы пробовал снижать высоту полета на другом лайнере

Пилот разбившегося А320 в день катастрофы пробовал снижать высоту полета на другом лайнере

Андреас Лубиц, второй пилот потерпевшего крушение в марте рейса немецкой компании Germanwings, в ходе своего предпоследнего рейса отрабатывал снижение высоты. Об этом сообщили источники, близкие к расследованию, передает ТАСС.

Как сообщают СМИ, в тот же день на рейсе Дюссельдорф Барселона, Лубиц необоснованно начал снижать высоту. Это длилось несколько минут. Эксперты считают, что для этого маневра не было никаких оснований. Известно, что пилот страдал от депрессии и за несколько дней до трагедии искал в интернете информацию о способах самоубийств.

Напомним, пассажирский самолет A320 разбился в Франции 24 марта во время рейса Барселона Дюссельдорф. Погибли 144 пассажира и 6 членов экипажа. По версии следствия, 27-летний Лубиц запер кабину пилотов, когда капитан отлучился в салон, и направил самолет в гору.

Ожидается, что промежуточный доклад о расследовании предоставят в среду, 6 мая. 


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016