Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 6 мая 2015 724
 0    0

«Ночные волки» возложили цветы к памятнику советским воинам в Праге

«Ночные волки» возложили цветы к памятнику советским воинам в Праге

Байкеры из клуба«Ночные волки» возложили цветы к памятнику советским воинам на Ольшанском кладбище в Праге. Об этом сообщил первый секретарь посольства РФ в Чехии Анатолий Томников, передает ТАСС.

«В церемонии приняли участие шесть российских мотоциклистов и 30 их друзей из Чехии, Германии и Македонии, сопровождающие «Ночных волков» по маршруту Победы. Поддержать байкеров пришли 200 чешских общественных активистов и соотечественников», – рассказал Томников.

Перед памятником советским воинам местный православный священник отслужил молебен «за упокой душ участников обеих Отечественных войн». Возле могил 437 советских солдат на кладбище также похоронены 45 воинов Российской императорской армии, скончавшихся от ран в пражских госпиталях во время Заграничных походов 1813-1814 годов. В Праге мотоциклисты также собираются посетить могилу Неизвестного солдата на горе Витков и встретиться с чешскими ветеранами-фронтовиками

В Праге мотоциклисты также собираются посетить могилу Неизвестного солдата на горе Витков и встретиться с чешскими ветеранами-фронтовиками. В четверг они намерены направиться в Германию. «Чешская столица стала одной из последних остановок на пути «Ночных волков» в Берлин, где 9 мая у монумента Воину-освободителю в Трептов-парке они отдадут дань памяти советским солдатам, разгромившим фашизм», – подчеркнул Томников.

Напомним, «Ночные волки» приурочили мотопробег к 70-ой годовщине Победы над фашистской Германией. Их маршрут в столицу Германии пройдет через Белоруссию, Польшу, Словакию, Австрию и Чехию. Ранее у части байкеров возникли проблемы с въездом в Евросоюз через территорию Германии и Польши.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016