Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 6 мая 2015 1 043
 0    0

«Истину не перепишешь». Рязанский губернатор возложил цветы к памятнику Советско-Польскому братству по оружию

«Истину не перепишешь». Рязанский губернатор возложил цветы к памятнику Советско-Польскому братству по оружию

Фото: © RZN.info / Татьяна Степина

Губернатор Олег Ковалев возложил цветы к памятнику Советско-Польскому братству по оружию Торжественная церемония возложения прошла в среду, 6 мая. В церемонии принял участие главный федеральный инспектор аппарата полпреда президента в ЦФО Владимир Сарафанов.  

Глава региона отметил, что очень важно сегодня «держать удар и сохранять историческую память, потому что истину уже не перепишешь». По его словам, народ должен помнить участников Великой Отечественной войны вне зависимости от расы, статуса и положения.

«Мы должны всеми способами, которые есть в нашем распоряжении, доносить до молодежи правду о той тяжелейшей, драматичной, трагичной Великой Отечественной войне и той Великой Победе, которая была достигнута 9 мая 1945 года», – подчеркнул Олег Ковалев.   

Отметим, при освобождении Польши погибли почти миллион советских воинов.


Фото: © RZN.info / Татьяна Степина

© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016