Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 6 мая 2015 640
 0    0

Франция готова затопить построенные для России «Мистрали» в случае расторжения контракта – СМИ

Франция готова затопить построенные для России «Мистрали» в случае расторжения контракта – СМИ

Франция может затопить два вертолетоносца типа «Мистраль», которые построили для России, в случае расторжения контракта на поставку. Французские власти рассматривают вариант с уничтожением военных кораблей как один из наиболее возможных, пишет «Газета.ру».

«Они будут либо демонтированы и утилизированы, либо затоплены в открытом море», – сообщается в местных СМИ. При этом вариант с использованием кораблей французскими военными не рассматривается, так как корабли не соответствуют европейским стандартам. Сообщается, что на их модификацию «уйдут миллионы евро». Также рассматривается возможность продажи кораблей другим странам – Канаде, Египту или «одной из североевропейских стран».

Высокопоставленный французский военный, чье имя не называется, отметил, что затопление кораблей недопустимо «хотя бы из уважения к рабочим верфей Сен-Назера, где были построены военные корабли». Ранее пресс-секретарь президент Дмитрий Песков сообщил, что Путин и Олланд не обсуждали поставки «Мистралей» России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016