Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 6 мая 2015 856
 0    0

Евгению Васильеву признали виновной в хищении трех миллиардов рублей

Евгению Васильеву признали виновной в хищении трех миллиардов рублей

Бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны России Евгению Васильеву признали виновной в хищении 3 млрд рублей. В среду, 6 мая, суд начал оглашать приговор в отношении Васильевой и еще четверых фигурантов дела, передает ТАСС.

По мнению участников процесса, оглашение может занять два или три дня. Ранее прокуратура, выступающая гособвинением, попросила судью приговорить Васильеву к восьми годам лишения свободы условно, а также удовлетворить иски на сумму около 800 млн рублей. Еще четверых фигурантов дела прокуратура попросила приговорить к условным срокам от 4 до 6 лет.

«Для Евгении Васильевой – восемь лет лишения свободы условно, а также штраф в размере один миллион рублей», – сказал прокурор.

По оценке гособвинения, арестованных недвижимости и драгоценностей Васильевой хватит для погашения долга. Васильева обвиняется в превышении должностных полномочий, мошенничестве в особо крупном размере, злоупотреблении полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, и легализации денежных средств.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016