Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 6 мая 2015 774
 0    0

Экс-командующий Северным флотом назвал неадекватной идею затопить «Мистрали»

Экс-командующий Северным флотом назвал неадекватной идею затопить «Мистрали»

Экс-командующий Северным флотом адмирал Вячеслав Попов назвал неадекватной идею затопить «Мистрали». По его словам, это выдумано только для того, чтобы привлечь в очередной раз внимание и «потрещать» на эту тему, передает «Интерфакс».

«Ни один здравомыслящий руководитель любого масштаба топить подобные инженерные сооружения не будет. Такие мысли могли прийти только в больную голову», – сказал Попов.

Он отметил, что если Франция не отдаст России корабли, то может найти другие рациональные способы их использования. Например, «Мистрали можно продать другой стране или разделать на металлолом. По его мнению, французскому флоту корабли такого класса сейчас не нужны.

«ВМС Франции сбалансированы. В таких кораблях, с моей точки зрения, они остро не нуждаются», – сказал Попов. Адмирал подчеркнул, что Франции в любом случае придется вернуть России деньги, положенные по договору.

Ранее французские СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что вертолетоносцы «Мистраль», которые республика отказывается передавать России, могут затопить.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016