Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 6 мая 2015 852
 0    0

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева стала военнослужащим-контрактником

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева стала военнослужащим-контрактником

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, обладательница 28 мировых рекордов Елена Исинбаева стала военнослужащим-контрактником. Об этом сообщил Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА), передает «Интерфакс».

«Приказ о заключении контракта сроком на пять лет подписал министр обороны России Сергей Шойгу. Этим же приказом капитан Исинбаева назначена на воинскую должность инструктора по легкой атлетике Центрального спортивного клуба армии», – заявили в пресс-службе ЦСКА.

Исинбаева заявила, что рада вернуться в ряды армейского спортклуба, чьи возможности безграничны. «К тому же наши цели и амбиции совпадают», – отметила спортсменка.

Также сообщается, что для поддержки кандидатов и членов сборных команд России по олимпийским видам спорта, решением Шойгу в 2013 году в штат ЦСКА ввели 14 спортивных команд общей численностью 400 должностей военнослужащих по контракту.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016