Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 5 мая 2015 860
 0    0

Зарплата Игоря Сечина может составлять до 20 миллионов рублей

Зарплата Игоря Сечина может составлять до 20 миллионов рублей

Зарплата президента «Роснефти» Игоря Сечина может составлять от 15 до 20 млн рублей. Об этом говорится в стандарте о выплатах и компенсациях топ-менеджерам компании, передает «Интерфакс».

По словам представителя «Роснефти» Михаила Леонтьева, зарплата Сечина ближе к нижней границе коридора. При этом оклад первого вице-президента компании должен составлять от 30% до 50% президентского. Оклады остальных вице-президентов должны составлять от 20% до 40% от зарплаты главы компании. Оклады остальных топ-менеджеров (должностные лице в ранге вице-президента) – от 10% до 35% величины дохода президента.

Напомним, совет директоров «Роснефти» продлил полномочия Игоря Сечина в качестве президента компании. Согласно стандарту, именно совет директоров назначит его будущий оклад.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016