Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 5 мая 2015 734
 0    0

Власти Забайкалья выплатят по одному миллиону рублей родственникам четырех погибших во время пожаров

Власти Забайкалья выплатят по одному миллиону рублей родственникам четырех погибших во время пожаров

Власти Забайкальского края выплатят по одному миллиону рублей родственникам четырех погибших во время пожаров. Еще по двум погибшим готовятся документы, передает «Интерфакс».

Всего во время пожаров в Забайкалье погибли шесть человек, получили травмы 13 человек. Восьми пострадавшим, получившим повреждения легкой степени тяжести, выплатят по 200 тысяч рублей и четырем по 400 тысяч рублей. Ранее сообщалось, что следователи Забайкальского края расследуют семь уголовных дел по фактам лесных пожаров.

Напомним, в результате пожаров в Хакасии и Забайкальском крае в апреле 2015 года уничтожено 1 373 жилых дома. В Забайкалье 13 и 14 апреля во время пожаров сгорело 204 жилых дома в 18 населенных пунктах, а также 287 дачных дома. 29 апреля степной пожар полностью уничтожил небольшое село Шивия, один местный житель получил ожоги и скончался в больнице.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016