Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 5 мая 2015 790
 0    0

В Свердловской области разместили баннеры с георгиевской лентой и марширующими нацистами

В Свердловской области разместили баннеры с георгиевской лентой и марширующими нацистами

В Алапаевске Свердловской области разместили обрамленные георгиевской лентой баннеры с марширующими нацистами. Плакаты повесили на улице, где расположена местная прокуратура, передает ТАСС.

«У нас сейчас проводится проверка, нам принесли фотографию. В настоящее время баннеров таких нет, либо их заменили, либо это какая-то информационная провокация», – сообщил прокурор муниципалитета Александр Мухаев.

Он пояснил, что эти плакаты повесили к Дню Победы, но в праздничные дни их уже не было. «С 1 по 4 мая мы ходили на дежурство, сами бы увидели. Ситуация пока непонятная», – отметил прокурор.

Глава Алапаевска Станислав Шаньгин подтвердил, что плакаты сразу же сняли. По его словам, город маленький, поэтому уже известно, кто это сделал, но разглашать эту информацию чиновник не стал. «Эти же люди сфотографировали баннеры и разместили в Интернете, а дальше все пошло по цепочке», – заявил он.

По этому факту прокуратура начала проверку. «У нас сейчас проводится проверка, нам принесли фотографию. В настоящее время баннеров таких нет, либо их заменили, либо это какая-то информационная провокация», – сказал прокурор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016