Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 5 мая 2015 3 759
 0    0

Сатирика Михаила Задорнова возмутила плата за живописный вид на Оку в рязанском Константинове 6

Сатирика Михаила Задорнова возмутила плата за живописный вид на Оку в рязанском Константинове

Побывав в рязанском селе Константиново, известный сатирик Михаил Задорнов остался возмущен тем, что за живописный вид на Оку на родине Сергея Есенина взимают плату. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». В посте юморист назвал такую систему безнравственной.

«Это до чего же обессовестилась Россия, если за вид на Оку надо платить! Думал ли Сергей Есенин, что благодаря его поэзии голодранцы-чиновники будут у русского народа выманивать деньги за тот вид, которым любовался в детстве и юности сам поэт. Если бы он это предугадал, он бы в очередной раз задумался о том, что не хочет жить в таком мире», – написал Михаил Задорнов.

Но, несмотря на высказанное возмущение, сатирик все же посоветовал своим читателям посетить родину поэта и даже заплатить за то, «чтобы поглядеть на разудалистую даль». 


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016