Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 5 мая 2015 611
 0    0

Площадь лесных пожаров в Сибири за праздники сократилась почти в три раза

Площадь лесных пожаров в Сибири за праздники сократилась почти в три раза

Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе за праздничные выходные сократилась почти в три раза и к вечеру понедельника составила 65,3 тысячи гектаров. Об этом сообщил Департамент лесного хозяйства СФО, передает ТАСС.

Почти вся площадь возгораний приходится на Забайкальскй край – 64,9 тысячи гектаров. Кроме того, лес горит в Бурятии (176,2 гектаров), Томской области (85 гектаров), Туве (33,1 гектаров) и в Республике Алтай (6,5 гектаров). За прошедшие сутки ликвидировали 42 лесных пожара на площади 42,5 тысячи гектаров. Всего с начала сезона в Сибири зарегистрировали 1717 лесных пожаров на площади 658,7 тысячи гектаров.

В тушении пожаров в Забайкальском, Алтайском и Красноярском краях, Хакасии, Новосибирской, Омской, Томской и Иркутской областях участвовали 1251 человек и 178 единиц техники.

Особый противопожарный режим ввели на территории Республики Алтай, Кемеровской области и Алтайского края, а также в одном районе Иркутской области. Режим чрезвычайной ситуации действует на всей территории Забайкальского края, Тувы и Хакасии, а также в 19 районах Бурятии.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016