Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 5 мая 2015 1 119
 0    0

Незаконный «кристалл». В Рязани изъяли почти полкилограмма синтетического наркотика

Незаконный «кристалл». В Рязани изъяли почти полкилограмма синтетического наркотика

В Рязани изъяли почти полкилограмма синтетического наркотика. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФСКН.

Наркополицейские установили личность 20-летнего жителя Спас-Клепиков, который, постоянно меняя адреса, занимался распространением в Рязани синтетических психоактивных веществ. «”Работодателем” являлся небезызвестный среди наркопотребителей нелегальный интернет-магазин. Юноша получал оптовые партии наркотиков, фасовал их на дозы и осуществлял закладки», – говорится в пресс-релизе.

Наркополицейские задержали сбытчика на улице Тимакова, где он забрал из схрона новую партию незаконного товара. В УФСКН рассказали, что у злоумышленника изъяли пакет с белым порошком – производным N-метилэфедрона, который на сленге называют «кристаллом», массой 490 грамм.

Следователи УФСКН возбудили уголовное дело по части 1 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере в составе ОПГ). Злоумышленника отправили в следственный изолятор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016