Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 5 мая 2015 825

«Криоген» приобрел современные тягачи для перевозки опасных грузов

«Криоген» приобрел современные тягачи для перевозки опасных грузов

Рязанский кислородный завод «Криоген» закупил магистральные тягачи КамАЗ-5490 для перевозки опасных грузов. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Грузовики созданы при партнерстве с немецким концерном Daimler с использованием комплектующих Mercedes и по основным техническим характеристикам соответствуют мировому уровню автомобилестроения.

«Тягачи нового поколения специально оборудованы под перевозку опасных грузов и заменили устаревшие автомобили МАЗ», – сказал генеральный директор завода «Криоген» Евгений Кокурин.

Он также отметил, что два приобретенных грузовика соответствует экологическим стандартам Евро-5, спроектированы с учетом российских дорожных и климатических условий и сочетают в себе высокий комфорт, безопасность и новые технологии.

В пресс-релизе говорится, что в условиях сложной экономической обстановки в стране завод «Криоген» продолжает обновлять и расширять автомобильный парк, развивать логистику, улучшать сервис и выходить на новый уровень конкурентоспособности.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016