Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 5 мая 2015 601
 0    0

Из загоревшегося в Смоленской области психоневрологического диспансера спасли 67 пациентов

Из загоревшегося в Смоленской области психоневрологического диспансера спасли 67 пациентов

Из загоревшегося в Смоленской области психоневрологического диспансера спасли 67 пациентов. Об этом заявила начальник пресс-службы регионального ГУ МЧС Наталья Арбузова, передает ТАСС.

Она рассказала, что персонал диспансера в деревне Дрюцк начал выводить людей еще до приезда пожарных. «Медики, рискуя собственной жизнью, раз за разом входили в задымленное помещение для того, чтобы вывести подопечных», – рассказала Арбузова. При этом завершали эвакуацию уже спасатели.

Сообщение о задымлении в диспансере поступило в МЧС в понедельник, 4 мая, в 21:45 по московскому времени. Прибывшие на место расчеты обнаружили пожар в одной из палат. По предварительной версии, виновником инцидента мог стать один из пациентов, который неосторожно обращался с огнем. В результате пожара никто не пострадали.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016