Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 5 мая 2015 826

Автомобиль в подарок. Рязанский нефтезавод вручил пожарным ключи от новой автоцистерны

Автомобиль в подарок. Рязанский нефтезавод вручил пожарным ключи от новой автоцистерны

Рязанский нефтезавод в День пожарной охраны вручил сотрудникам противопожарной службы ключи от нового автомобиля – автоцистерны на основе КАМАЗа. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Автомобиль может применяться как самостоятельная боевая единица или как насосная установка при работе в составной цепи для тушения пожаров. Его передали на баланс отряда противопожарной службы, который базируется на территории РНПК. Техника будет работать на предприятии и в области по необходимости.

Машина оборудована в соответствии со всеми требованиями нормативных документов по ликвидации возгораний, в том числе на предприятиях нефтепереработки. Цистерна для пенообразователя объемом 7000 литров выполнена из нержавеющей стали, современный насос способен перекачивать до 70 литров огнетушащих веществ в секунду. Откидные двери отсеков снабжены телескопическими опорами для подъема. В задней части кузова – подножки для мобильного перемещения отделения пожарных. Лафетный ствол расположен на крыше кузова, оборудованного антискользящим покрытием. Кабина боевого расчета дополнительно укреплена и оборудована уплотнителями против пыли и влаги, отдельно крепящиеся сидения для личного состава оснащены дыхательными аппаратами.

ЗАО РНПК, дочернее предприятие ОАО «НК «Роснефть», не в первый раз приобретает технику для парка спасателей. Сотрудничество ведется на постоянной основе со взаимным пожеланием: как можно реже испытывать пожарные единицы в бою.

 


© RZN.info

adv
18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016