Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:40, 4 мая 2015 846
 0    0

Задержанный в Германии мотоклуб «Ночные волки» продолжил пробег по стране

Задержанный в Германии мотоклуб «Ночные волки» продолжил пробег по стране

Байкеры из российского мотоклуба «Ночные волки», которых накануне задержали в Германии для проверки документов, продолжили мотопробег. Полиция продолжает следить за участниками акция, передает ТАСС.

Несколько полицейских следят за отелем, в котором остановились «Ночные волки». В минувшее воскресенье байкеры выехали из Вены и пересекли границу с Германией, на въезде в Мюнхен их задержали. Как ранее сообщал представитель мотоклуба Александр Шаповалов, документы проверяли в течение нескольких часов. Он добавил, что «волки» рассчитывают в ближайшее время добраться до Мюнхена и посетить мемориальный комплекс «Дахау», который находится на месте расположенного там некогда одноименного концлагеря.

Напомним, «Ночные волки» 25 апреля выехали из Москвы и отправились в мотопробег, приуроченный к 70-летию Победы. Запланированный маршрут байкеров проходит через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и заканчивается в Берлине.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016