Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:06, 31 мая 2015 1 076
 0    0

В мае рязанский минтранс уличил таксистов области в 23 правонарушениях 1

В мае рязанский минтранс уличил таксистов области в 23 правонарушениях

По итогам мая 2015 года министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области уличило водителей легковых такси в 23 нарушениях. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Итоги плановых проверок отдела регулирования деятельности легковых такси и проведения работы по выявлению фактов осуществления перевозки пассажиров и багажа легковым такси без соответствующего разрешения в мае 2015 года.

В общей сложности сотрудники минтранса провели 14 рейдов в городе Рязани и области. совместно с региональным УМВД. По итогам проверок в отношении таксистов составили 13 протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без соответствующего разрешения (части 1 и 2 статьи 14.1 КоАП РФ), из них 11 в Рязани и два в Михайлове.

Кроме того, девять протоколов в Рязани составили за отсутствие цветографической схемы легкового такси, опознавательного фонаря или информации в салоне. Еще одного таксиста в областном центре уличили в управлении автомобилем с незаконно установленным опознавательным фонарем такси.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016