Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 31 мая 2015 1 111
 0    0

В Кисловодске открылся первый в России музей Солженицына 9

В Кисловодске открылся первый в России музей Солженицына

В Кисловодске открылся первый в России музей Солженицына. Торжественная церемония открытия нового филиала Государственного литературного музея прошла в воскресенье, 31 мая, передает «Интерфакс».

Экспозиция центра связана со Ставропольем и ранней биографией писателя. Она рассказывает о его детстве и юности, событиях войны, ссылки, о первых произведениях автора. Интерактивная экспозиция рассказывает о дальнейшем жизненном пути Солженицына.

Вдова писателя Наталья Солженицына поблагодарила всех, кто помогал создавать музей. «Хотелось бы, чтобы музей был полезен подрастающему поколению жителей Кисловодска, Северного Кавказа, ведь все корни Александра Исаевича отсюда. И счастье, что открытие музея совпало с праздником Троицей, одним из его любимых», — отметила она.

«Александр Исаевич всегда верил, что вернется в Россию, настолько крепкая у него была духовная связь с ней. И он вернулся. И открытие сегодня музея — это тоже возвращение великого писателя на Родину», — заявил народный артист России Станислав Говорухин, присутствовавший на открытии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016