Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 31 мая 2015 736
 0    0

Обязанности главы РФС будет исполнять вице-президент Никита Симонян

Обязанности главы РФС будет исполнять вице-президент Никита Симонян

Обязанности главы Российского футбольного союза (РФС) до избрания нового руководителя будет исполнять Никита Симонян. На данный момент он занимает пост вице-президента организации, передает «Интерфакс».

Обращаясь к делегатам, Симонян заявил, что отправленный в отставку Николай Толстых достоин слов благодарности в свой адрес. «Мы должны поблагодарить Толстых. Все успехи Николая Александровича были направлены на благотворную работу, развитие нашего футбола, чтобы организация и национальная сборная добивалась успехов», — подчеркнул он.

Главной задачей РФС на ближайшее время Симонян назвал подготовку к чемпионату мира 2018 года. «Я не могу не сказать о том, что на днях состоялись выборы президента FIFA, выиграл Йозеф Блаттер. Блаттер со всей симпатией относится к нашей стране, и, несмотря на все сложности, несмотря на все атаки, которые обрушились на президента FIFA, он выстоял и четко сказал, что чемпионат мира будет проведен в России».

Напомним, за досрочное прекращение полномочий Толстых проголосовали 235 делегатов РФС при необходимом минимуме 225.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016