Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 30 мая 2015 1 197
 0    0

Основная задача МФЦ — повышение качества обслуживания и увеличение числа услуг — Олег Ковалев

Основная задача МФЦ — повышение качества обслуживания и увеличение числа услуг — Олег Ковалев

Основной задачей МФЦ будет повышение качества обслуживания и увеличение числа оказываемых услуг, чтобы сделать их более доступными для населения. С таким заявлением выступил губернатор Рязанской области Олег Ковалев во время визита в территориальный отдел МФЦ в Пронском районе. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

Районный отдел регионального МФЦ открылся в Пронске в декабре прошлого года. В настоящее время он предоставляет 127 госуслуг, в том числе услуги Пенсионного фонда, налоговой, миграционной службы, УМВД, Минсоцзащиты и другие. Прием граждан ведется одновременно пятью специалистами. За время работы гражданам предоставили 1700 услуг, в том числе 650 услуг Росреестра.

Губернатор отметил, что центр необходимо активно использовать для информирования граждан

В этом году руководство центра планирует организовать выездной прием граждан в Мамоновском, Октябрьском, Погореловском, Тырновском и Малинищинском сельских поселениях. Кроме того, должен открыться филиал в Новомичуринске.

Губернатор отметил, что центр необходимо активно использовать для информирования граждан. «Многофункциональные центры посещают все больше людей, и в них целесообразно было бы размещать различного рода дополнительную информацию, например, о наличии в муниципальном образовании вакантных рабочих мест. Это позволит гражданам, приходящим в центр по одному конкретному вопросу, получать много другой полезной информации», — отметил Ковалев.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016