Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 30 мая 2015 1 102
 0    0

На учениях в рязанском УФСИН инcценировали беспорядки в больнице для осужденных

На учениях в рязанском УФСИН инcценировали беспорядки в больнице для осужденных

В рязанском УФСИН прошли учения на тему действий личного состава по пресечению массовых беспорядков в больнице для осужденных. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН России по Рязанской области.

В 6 утра в больнице для осужденных по тревоге подняли личный состав сводного отряда. Согласно сценарию, в прогулочном дворе больницы из-за личной неприязни подрались двое осужденных. Сотрудники дежурной смены Б-2 своими силами пытались успокоить конфликт, однако им это не удалось, так как к зачинщикам присоединились другие осужденные.

Согласно сценарию, в прогулочном дворе больницы из-за личной неприязни подрались двое осужденных

Во время переговоров нарушители угрожали администрации, устраивали завалы перед помещением дежурной части и требовали отпустить осужденного, содержащегося в штрафном изоляторе. В связи с тем, что переговоры положительных результатов не принесли, оперативный штаб решился на проведение специальной операции с привлечением сводного отряда УФСИН.

После учений начальники подразделений дали оценку действиям своих групп, выявив как положительные, так и отрицательные моменты. Допущенные ошибки будут учтены и исправлены. По оценке руководителя учений полковника внутренней службы Сергея Ушакова, подразделение выполнило поставленные задачи.

Фотографии с сайта ведомства


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016