Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 3 мая 2015 1 021
 0    0

НАТО и российские военные наладили прямую линию связи – СМИ

НАТО и российские военные наладили прямую линию связи – СМИ

НАТО и российские военные наладили прямую линию связи, пишет «Газета.ру» со ссылкой на одно из немецких изданий.

«НАТО и российское военное командование поддерживают канал связи. Верховный главнокомандующий сил НАТО в Европе и председатель военного комитета НАТО имеют доступ к переговорам со своими российскими коллегами», – информировали в штаб-квартире альянса. Там добавили, что линия всегда открыта и будет использоваться на регулярной основе.

Отмечается, что с инициативой создания горячей линии в декабре 2014 года выступил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Он предложил создать такую линию связи из-за напряженности, связанной с кризисом на Украине, на случай чрезвычайных ситуаций. В НАТО не сообщили дату активации канала, но отметили, что российской стороне предоставили контактные номера. Данная операция проводится в секретности.

Напомним, после Карибского кризиса 1962 года между военным руководством СССР и США также была установлена прямая телетайпная связь. Она носила название «красный телефон».


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016