Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 29 мая 2015 984
 0    0

В рязанском парке Морской славы решили вырубить на четверть деревьев меньше

В рязанском парке Морской славы решили вырубить на четверть деревьев меньше

Вместо 32 деревьев на стройплощадке храма в рязанском Парке морской славы срубят 24. Восемь решили пересадить, рассказала замначальника городского управления благоустройства Ольга Свинцова в интервью «Рязанским ведомостям», опубликованном в пятницу, 29 мая. Такое решение приняла комиссия по охране зеленых насаждений после обследования деревьев. Все срубленные будут компенсированы новыми, добавила чиновница.

Этой весной в парке уже высадили больше 420 деревьев и кустов на дополнительно включенных в его состав 6 тысячах кв. м, напомнила Свинцова. Чиновница подчеркнула, что на новой части «расположен не только овраг»: «Она позволяет строить пешеходные дорожки, высаживать новые деревья и кустарники, устанавливать скамейки и беседки». Остальное благоустройство намечено на следующий год, но при появлении внебюджетных средств его ускорят, заметила собеседница издания.

Напомним, строительство на территории парка двухуровневого храма в честь князя Владимира и адмирала Ушакова вызвало протесты части жителей Канищева, они пытались помешать работам.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016