Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 29 мая 2015 1 747
 0    0

В Рязани амнистировали виновного в смерти пациента анестезиолога 1

В Рязани амнистировали виновного в смерти пациента анестезиолога

Рязанского анестезиолога-реаниматолога Ольгу Иванову признали виновной в халатности, повлекшая по неосторожности смерть человека. Ей назначили 3 года лишения свободы условно с лишением права заниматься лечебной деятельностью на 3 года. В связи с амнистией женщину освободили от обоих наказаний. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие установило, что вечером 30 марта 2011 года в Рязанскую областную клиническую больницу госпитализировали мужчину с инсультом. Дежурные врачи — невролог Надежда Павлова и анестезиолог-реаниматолог Ольга Иванова не оказали ему соответствующую помощь. Направленный по месту регистрации в другую больницу пациент, несмотря на проведенное там лечение, через некоторое время скончался от осложнений.

Согласно заключению экспертизы, транспортировка пациента из одной больницы в другую увеличила срок от начала развития инсульта до оказания помощи. Ранее в отношении невролога Надежды Павловой прекратили уголовное преследование из-за примирения сторон.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016