Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 29 мая 2015 600
 0    0

Счетная палата обнаружила в Минсельхозе нарушения на 715 млн рублей

Счетная палата обнаружила в Минсельхозе нарушения на 715 млн рублей

Счетная палата по итогам проверки исполнения бюджета за прошлый год выявила в Минсельхозе нарушения на 715,1 млн рублей. Поводом для обращения в прокуратуру стали вскрытые в Самарской области нарушения по реконструкции оросительных систем и проведению противопаводковых мероприятий, передает «Интерфакс».

СП заявила о необоснованном перечислении Минсельхозом 325,7 млн рублей на финансирование реставрации здания. Средства направили без подтвержденных объемов выполненных работ.

Сообщается, что Минсельхоз как ответственный исполнитель Госпрограммы развития сельского хозяйства выполнил 49 из 97 и не представил данные по 18 показателям. Кроме того, регионы не соблюдали условия предоставления субсидий в рамках госпрограммы. 43 региона не выполнили обязательства по инвестиционным кредитам в растениеводстве. Проверка показала, что в 2014 году Минсельхоз неравномерно распределял средства федерального бюджета. Кредиторская задолженность на 31 декабря 2014 года составила 13,4 млн рублей.

Счетная палата планирует направить представление в Минсельхоз, информационное письмо в ФАС России и обращение в Генпрокуратуру. Заключение направят в палаты Федерального собрания.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016