Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 29 мая 2015 832
 0    0

Рязанского имама Рашида Бултачеева возмутил доскональный досмотр при пересечении границ Израиля 2

Рязанского имама Рашида Бултачеева возмутил доскональный досмотр при пересечении границ Израиля

Рязанского имама Рашида Бултачеева возмутил доскональный досмотр при пересечении границ Израиля. Об этом говорится в сообщении на сайте духовного управления мусульман России со ссылкой на пресс-службу мухтасибата Рязанской области.

Выступая на VI международной исламской конференции по Иерусалиму, представитель Совета муфтиев России Рашид-хазрат Бултачеев выразил недоумение в связи с тем, что мусульмане-граждане России, посещающие Иерусалим, при пересечении границ Израиля подвергаются доскональному досмотру.

«Тем не менее, мечеть Аль-Акса (расположена на Храмовой горе Иерусалима) является третьей святыней мусульман, которую стоит посещать, преодолевая трудности», — сказал Бултачеев. Имам-мухтасиб также отметил, что у Совета муфтиев России и его председателя Равиля Гайнутдина «своя роль в палестинском вопросе».

По словам Бултачеева, подтверждением тому является вручение муфтию ордена «Звезда Иерусалима», который он получил из рук председателя палестинской автономии Абу-Мазена, посетившего Москву в апреле. Представитель Совета муфтиев России также заверил палестинцев в поддержке российских мусульман.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016