Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 29 мая 2015 959
 0    0

Рязанская область вошла в число пяти регионов, где снижается смертность населения — глава Минздрава 3

Рязанская область вошла в число пяти регионов, где снижается смертность населения — глава Минздрава

Рязанская область вошла в число пяти регионов, где снижается смертность населения. Об этом заявила Министр здравоохранения России Вероника Скворцова на заседании коллегии ведомства, передает РИА «Новости»

По словам министра, в России есть регионы, где смертность снижается — это Московская, Рязанская области, республики Тыва и Алтай, а также Чукотский автономный округ.

«Это произошло не случайно, в этих регионах сделан существенный качественный шаг по балансировке системы здравоохранения и выстраиванию трехуровневой системы здравоохранения», — подчеркнула глава Минздрава.

В сообщении на сайте правительства Рязанской области говорится, что добиться снижения смертности удалось за счет повышения доступности и качества медицинской помощи. По данным правительства региона, младенческая смертность в 2014 году снизилась на 30% по сравнению с 2013. Кроме того, на 5,8% снизилась смертность от болезней системы кровообращения, на 36,5% - от туберкулеза, на 11% - от новообразований.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016