Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 29 мая 2015 1 149
 0    0

Президент обязал министров и губернаторов сдавать ценные подарки 1

Президент обязал министров и губернаторов сдавать ценные подарки

Владимир Путин обязал министров и губернаторов сдавать ценные подарки. Об этом говорится в президентском указе, размещенном на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, секретарь Совета безопасности, руководители федеральных органов исполнительной власти, которыми руководит лично президент (ФСБ, Минобороны и другие), уполномоченный по защите прав предпринимателей, высшие должностные лица субъектов РФ обязали уведомлять администрацию главы государства «обо всех случаях получения подарка».

Исключение составляют только канцелярские принадлежности, предоставленные госслужащим на протокольных мероприятиях, цветы и «ценные подарки, врученные в качестве поощрения (награды)».

Получив подарок, чиновник должен сдать его не позднее трех рабочих дней со дня получения или возвращения из командировки. Госслужащий может выкупить подарок. При этом подарок, на который не поступило заявление о выкупе, может использовать администрация президента, его управление делами и другие структуры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016