Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:59, 29 мая 2015 1 059
 0    0

Opel и Chevrolet отказались от участия в программе утилизации

Opel и Chevrolet отказались от участия в программе утилизации

Марки американского концерна General Motors Opel и Chevrolet отказались от участия в программе утилизации. Об этом рассказали представители компаний, передает РИА «Новости».

«Когда программа стартовала в январе 2015 года, не было четкой программы того процесса, как это будет происходить. А когда программа была опубликована, в течение некоторого времени пришли новости о том, что бизнес в России будет реструктуризирован. Зачем нужна эта программа, если скидки на машины сейчас покрывают это», — пояснил представитель Chevrolet.

Представитель Opel также подтвердила выход компании из программы утилизации. Она добавила, что не знает как это повлияет на стоимость автомобилей. Отказ концерна General Motors от участия в программе подтвердил и представитель Минпромторга.

Единственной машиной концерна, попадающей под программу обновления автопарка остается Chevrolet Niva, которую собирают на совместных мощностях с АвтоВАЗом.


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016