Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 29 мая 2015 1 004
 0    0

На пути к мечте. Пожелавшему уехать за границу рязанцу пришлось сначала выплатить долг

На пути к мечте. Пожелавшему уехать за границу рязанцу пришлось сначала выплатить долг

Рязанцу, пожелавшему уехать работать за границу, пришлось предварительно оплатить долг у судебного пристава. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

В 2014 году рязанца обязали выплатить 36 тысяч рублей хозяину соседской квартиры, которого тот залил водой. Вскоре должник решил уехать работать за границу. Судебный пристав, чтобы взыскать долг, ограничил выезд мужчины за пределы страны. В итоге тот погасил задолженность и смог выехать за границу.

Как сообщила пресс-служба, ограничении на выезд из страны является действенной мерой для взыскания долгов. Так, за четыре месяца текущего году рязанские судебные приставы ограничили выезд за границу почти 1500 жителей региона. В итоге 248 человек погасили свои долги на общую сумму в размере 67 млн рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016