Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 28 мая 2015 775
 0    0

За четыре месяца 2015 года в консолидированный бюджет Рязани поступили 37 млн рублей

За четыре месяца 2015 года в консолидированный бюджет Рязани поступили 37 млн рублей

За четыре месяца 2015 года в доходную часть рязанского консолидированного бюджета поступили 37 млн рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации города.

Это стало возможным благодаря работе межведомственной комиссии по укреплению финансовой дисциплины юридических и физических лиц, которая за этот период провела 10 заседаний и рабочих групп. Большую часть средств составили налоговые платежи. Всего в бюджет дополнительно мобилизовали более 42 млн рублей.

Кроме того, на заседании рабочей группы МВК разработали план выявления неформальной занятости рязанцев, которые планируют провести совместно с горадминистрацией, налоговиками, полицейскими и сотрудниками Пенсионного фонда.

Всего за 2015 год специалисты выявили 17 случаев неформальной занятости. В результате 9 работников оформили с организациями трудовые отношения. Также в городе планируют провести акцию «Рязань без „серых зарплат“».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016